1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spieße zum Senfdip

Käse-Spieße zum Senfdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bergkäse400 g
Kirschtomaten12
entsteinte,grüne Oliven24
Schmand75 g
flüssiger Honig1 EL
grober Senf2 EL
Salz etwas
bunter Pfeffer,gemahlen etwas
Holzspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bergkäse(wer es würziger mag,nimmt zb. Greyerzer, Manchego oder Emmentaler) in 24 Würfel schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Käsewürfel,Tomaten und Oliven abwechselnd auf die Spieße stecken und mit buntem Pfeffer würzen.

  • 2.Dip Schmand,Senf,Honig glatt rühren und mit Salz würzig abschmecken. Spieße portionsweise auf Tellern anrichten und mit dem Senfdip servieren. Tip: macht reichlich,gehen gut weg ;-) m

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spieße zum Senfdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich