Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bergkäse | 400 g |
Kirschtomaten | 12 |
entsteinte,grüne Oliven | 24 |
Schmand | 75 g |
flüssiger Honig | 1 EL |
grober Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer,gemahlen | etwas |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bergkäse(wer es würziger mag,nimmt zb. Greyerzer, Manchego oder Emmentaler) in 24 Würfel schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Käsewürfel,Tomaten und Oliven abwechselnd auf die Spieße stecken und mit buntem Pfeffer würzen.
2.Dip Schmand,Senf,Honig glatt rühren und mit Salz würzig abschmecken. Spieße portionsweise auf Tellern anrichten und mit dem Senfdip servieren. Tip: macht reichlich,gehen gut weg ;-) m
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Käse-Spieße zum Senfdip“