Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Zucchini | 3 mittelgrosse |
Auberginen frisch | 2 mittelgrosse |
รl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pimentkรถrner | 2 |
Weiรwein trocken | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Fleisch in 3cm groรe Wรผrfel scheiden, die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Das Gemรผse waschen und trocknen, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Auberginen wรผrfeln. Das รl in einem Schmortopf erhitzen und die Fleischwรผrfel ringsum braun anbraten, die Zwiebelringe zugeben und 2min anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren, das Gemรผse zufรผgen, die Fleischbrรผhe angieรen und das Lorbeerblatt und die Pimentkรถrner einlegen, Alles bei milder Hitze zugedeckt in 1h garkochen. Wรคhrend der letzten 10min den Deckel vom Topf nehmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Wein wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โZigeunertopfโ