1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf

Zigeunertopf

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln3 mittelgrosse
Zucchini3 mittelgrosse
Auberginen frisch2 mittelgrosse
ร–l3 EL
Tomatenmark1 kl. Dose
Fleischbrรผhe¼ Liter
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pimentkรถrner2
WeiรŸwein trocken3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fleisch in 3cm groรŸe Wรผrfel scheiden, die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Das Gemรผse waschen und trocknen, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Auberginen wรผrfeln. Das ร–l in einem Schmortopf erhitzen und die Fleischwรผrfel ringsum braun anbraten, die Zwiebelringe zugeben und 2min anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren, das Gemรผse zufรผgen, die Fleischbrรผhe angieรŸen und das Lorbeerblatt und die Pimentkรถrner einlegen, Alles bei milder Hitze zugedeckt in 1h garkochen. Wรคhrend der letzten 10min den Deckel vom Topf nehmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Wein wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich