Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Biskuit - Tortenboden Rezept aus meinem KB | etwas |
Erdbeeren frisch | 530 gr. |
roter Tortenguss selbstgemacht Rezept aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Tortenboden backen, das Rezept findet ihr auch in meinen Rezepten. Diesen dann erkalten lassen.
2.Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Und dann von den Blättern befreien und halbieren. Diese werden dann auf den erkalteten Tortenboden ringsherum gelegt. Ich habe immer die Schnittfläche nach oben gemacht. Die restlichen Erdbeeren kann man auch in Scheiben schneiden, so bekommt man noch mehr unter.
3.Nun den roten Tortenguss aus meinen Rezepten herstellen und auf dem Kuchen mit einem Esslöffel verteilen. Den Kuchen dann für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Mit etwas Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Klassischer schneller Erdbeerkuchen“