Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Milka, Vollmilch oder Zartbitter | 1 Tafel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss, klar | 1 Pck |
Zucker weiß | 75 g |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst füllt ihr die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel und versucht den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen zu zerbröseln. Die Butter in der Zwischenzeit schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen.
2.Legt eine Springform mit Backpapier aus, verteilt die Bröselmasse darauf und drückt sie gut an. Laßt nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen und verteilt sie schön gleichmäßig auf euren Boden.
3.Nehmt den Frischkäse, den Joghurt und den Zitronensaft und vermischt alles gut, am besten mit einem elektrischen Rührgerät. Danach Tortenguss und Zucker mit 150ml Wasser aufkochen lassen und unter die Frischkäsecreme rühren.
4.Jetzt holt die Erdbeeren herbei, viertelt sie und verteilt die Hälfte davon auf euren vorbereiteten Biskuitboden. Dann verteilt ihr die Frischkäsecreme darüber.
5.Die Erdbeeren, die jetzt übrig sind püriert ihr und verteilt die Masse auf die Frischkäsecreme. Mit einem Löffelstiel könnt ihr die Oberfläche dann schön marmorieren. Anschließend muß die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank.
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vom
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