Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter | 250 g |
Fenchel m.Grün | 1 Knolle |
Safranfäden | 0,10 g |
Pernod | 50 ml |
Chilipulver | 2 Msp |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 f.gewürfelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2721 (650)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel mit Grün fein hacken.
2.2 Eßl Butter erhitzen,Schalotte und Fenchel darin anbraten + 5 Min dünsten lassen,dann mit Salz würzen.
3.Safran in wenig Pernod einrühren,mit dem restlichen Pernod verrühren und Gemüse damit ablöschen ,und 10 Min köcheln lassen ,bis die Flüssigkeit verdunstet ist,danach abkühlen lassen.
4.Butter schaumig schlagen,Gemüsemischung einrühren
5.Fenchelgrün und Chilipulver zufügen und gründlich vermengen.
6.Schmeck sehr lecker auf frisch gebackenem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Safranbutter“