Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
geriebenen Gouda | 100 gr |
Paniermehl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
dünne Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Käse,Paniermehl,Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse rühren. Schnitzel flach klopfen. Eier verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl ,dann in Ei und zuletzt in der Kartoffelmasse wenden. Gut andrücken. Im heißen Öl pro Seite ca. 6-8 Min braten.Dazu einen bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“