Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft | 4 Stk. |
Kartoffel, geschält und grob geraspelt | 400 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Paniermehl | 5 EL |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelraspel gut ausdrücken und mit dem Käse, Paniermehl, etwas salz und Pfeffer locker mischen. Eier verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Kartoffelmasse wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten pro Seite ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“