Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und Raspeln. Die Kartoffelraspel fest ausdrücken und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Eier verquirlen. Kartoffelmasse in 4 Portionen teilen, jeweils auf ein Stück Frischhaltefolie geben und glatt drücken. Schnitzel nach und nach in Mehl und in Eier wenden. Schnitzel auf die Kartoffelmasse legen. Und die Frischhaltefolie darüberklappen alles gut festdrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel vorsichtig aus der Folie lösen. Und in der Pfanne goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schnitzel“