Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche i.Spalten | 4 entsteinte |
Weißkraut i.f.Streifen | 1 kleines |
Salz | ½ Teel |
Pfirsichsaft | 50 ml |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Walnüsse geröstet,gehackt | 60 g |
Weinessig | 3 Eßl |
Senf | 1 teel |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Olivenöl | 4 Eßl |
Walnussöl | 1 Eßl |
Salz.Pfeffer ,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut mit Salz weich kneten,dann abtropfen lassen.
2.Dann mit Walnüsse,Chili ,Schnittlauchund Pfirsich mischen
3.Essig mit Olivenöl .Pfirsichsaft und Walnussöl verquirlen,mit Salz ;Pfeffer und Zucker abschmecken,zum Weißkraut gießen und gründlich vermengen.
4.30 Min ziehen lassen,dann nochmals abgeschmeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „fruchtiger Krautsalat“