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Überbackene Schinkenröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Schinken gekocht6 Scheiben
Käse gerieben100 gr.
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Pck
Wasser¼ l
Milch¼ l
Butter1 Stück
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie kraus frisch, Schnttlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Je 3-4 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einrollen.

    2.Kartoffelpüree mit Milch und Butter anrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Gehackte Kräuter und Eigelb einrühren.

    3.In eine Auflaufform das Kartoffelpüree füllen, glattstreichen und die Schinkenröllchen obenauf setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 175 °C, ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Natürlich kann man das Kartoffelpüree auch selbst machen. Dies ist die Schnellvariante. Da mein Sohn keine Spargeln mag, gab's für ihn Schinken-Speck-Röllchen.

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    Rezept von b****i
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