Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bauchspeck | 250 g |
Knoblauchzehe | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett88,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleischwolf vorbereiten.
2.Den kleiner geschnittenen Bauchspeck und die geschรคlten, ganzen Knoblauchzehen in das Gerรคt geben und durchwolfen.
3.In eine Schรผssel geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen (der Knoblauch entfaltet sich dann richtig).
4.Zusammen mit frischem Brot und etwaigen Knoblauchscheiben genieรen. Einfach und sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โJAUSE: Verhackertes (Brotaufstrich)โ