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Kalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kalbskoteletts4 dicke
ร–l6 Esslรถffel
Butter100 Gramm
Tomaten4
Pfifferlinge frisch,geputzt250 Gramm
Schalotten2
Petersilie etwas
Kalbsbrรผhe¼ Liter
Salbei Blรคtter etwas
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l und Butter erhitzen,gepfefferte Koteletts kurz braun anbraten,in Folie wickeln und warmstellen.Bratfond mit Brรผhe ablรถschen,auf die Hรคlfte einkochen.Salbei zufรผgen und warmstellen.Tomaten blanchieren,enthรคuten,zerschneiden und in Butter zu feinem Mus kochen. Salz,Pfeffer ,in Scheiben geschnittenen Knoblauch unterziehen.Schalotten wรผrfeln,im Rest

  • 2.Butterglasieren.Die Pfifferlinge darin anschwenken.Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie darรผberstreuen. Beilage: Salzkartoffeln

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    Rezept von C****0
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