Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kalbskoteletts | 4 dicke |
รl | 6 Esslรถffel |
Butter | 100 Gramm |
Tomaten | 4 |
Pfifferlinge frisch,geputzt | 250 Gramm |
Schalotten | 2 |
Petersilie | etwas |
Kalbsbrรผhe | ¼ Liter |
Salbei Blรคtter | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl und Butter erhitzen,gepfefferte Koteletts kurz braun anbraten,in Folie wickeln und warmstellen.Bratfond mit Brรผhe ablรถschen,auf die Hรคlfte einkochen.Salbei zufรผgen und warmstellen.Tomaten blanchieren,enthรคuten,zerschneiden und in Butter zu feinem Mus kochen. Salz,Pfeffer ,in Scheiben geschnittenen Knoblauch unterziehen.Schalotten wรผrfeln,im Rest
2.Butterglasieren.Die Pfifferlinge darin anschwenken.Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie darรผberstreuen. Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingenโ