Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalbskoteletts | 4 dicke |
Öl | 6 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Tomaten | 4 |
Pfifferlinge frisch,geputzt | 250 Gramm |
Schalotten | 2 |
Petersilie | etwas |
Kalbsbrühe | ¼ Liter |
Salbei Blätter | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter erhitzen,gepfefferte Koteletts kurz braun anbraten,in Folie wickeln und warmstellen.Bratfond mit Brühe ablöschen,auf die Hälfte einkochen.Salbei zufügen und warmstellen.Tomaten blanchieren,enthäuten,zerschneiden und in Butter zu feinem Mus kochen. Salz,Pfeffer ,in Scheiben geschnittenen Knoblauch unterziehen.Schalotten würfeln,im Rest
2.Butterglasieren.Die Pfifferlinge darin anschwenken.Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie darüberstreuen. Beilage: Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Kalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingen“