Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Reh Fleisch frisch | 500 g |
Zwiebeln | 1 Stück |
Weißwein | 500 ml |
Champignons weiß | 500 g |
Sauerrahm | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Champignons.
2.Nun in einer Pfanne mit Öl das Fleisch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Weißwein aufgießen.
3.Nun auch die Lorbeerblätter hinzufügen und ebenso den Zwiebel und die Champignons.
4.Das Ganze aufkochen und anschließend weich dünsten.
5.Ist das Fleisch weich genug, die Platte abschalten und nur noch den Sauerrahm unterheben.
6.Nun nur noch die Semmelknödel dazu machen (selbst oder gekauft - je nach Belieben). Alles anrichten und genießen!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Rehgulasch mit Semmelknödeln“