Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 30 gr. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Möhren | 3 |
Nudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter | 75 gr. |
Salbei | ½ Bund |
evtl. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6 g
Zubereitung
1.1. Piniekerne ohne Fett rösten, Sellerie putzen, Möhre schälen. Beides waschen, fein würfeln. Nudeln kochen. Zitrone waschen, Schalen fein abraspeln. Zitrone halbieren, eine hälfte auspressen.
2.2. Butter erhitzen. Gemüsewürfel kurz darin andünsten. Salbei waschen, Blättchen abzupfen. Mit Pinienkernen, Zitronensaft und Schale zum Gemüse geben. Nudeln abgießen, unterheben, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei-Zitronen-Butter“