Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 |
Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale und Saft eine halben Zitrone | etwas |
Gemüsefond | 100 ml |
Bandnudel | 150 gr |
Schweinefilet | 300 gr |
Butterschmalz | 1 EL |
Frischkäse | 50 gr |
Bund Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Möhren waschen, putzen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Zitronenschale und - saft zugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen. Weitere 8 Min. dünsten.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Filet im Butterschmalz rundherum knusprig anbraten ( ca 10 Min. ), würzen und warm stellen.
3.Frischkäse unter das Gemüse heben, abschmecken. Kerbel grob hacken. Nudeln abgießen. Filet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln und dem Gemüse anrichten. Kerbel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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