Zutaten für 4 Personen
Spinat | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter o. Margarine | 2 Esslöffel |
Möhren | 2 |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Putenfilet | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
mittelalter Gauda | 50 Gramm |
Zubereitung
50 Min
1.1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Möhren schälen und der Länge nach in feine Streifen schneiden (o. hobeln) 2. Nudeln in Salzwasser 6-8 Min. kochen. Möhren nach ca. 3 Min. zufügen. 3
2.3. Schnittlauch waschen. Fleisch waschen,trockentupfen und in 4 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darauf verteilen. Nudeln abtropfen lassen. 4. Knoblauch schälen, hacken und in restlicher Butter andünsten. Die Möhren-Nudeln darin schwenkenschwen
3.schwenken. Alles in eine feuerfeste Form geben. Fleisch daraufsetzen. Käse raspeln und darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeln mit Puten-Medaillons“