Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Kotelett vom Schwein | 1 |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Champignons inkl. Sud | 1 Dose |
Aubergine, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ¼ |
Die Soße: | |
---|---|
Waldpilzsoße | 1 Packung |
der Sud der Pilze | etwas |
Zum Überbacken: | |
---|---|
fein geriebener Emmentaler | etwas |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kotelett würzen und in Rapsöl anbraten. In eine ovale Auflaufform geben. Gemüse drüber verteilen, den Sud zugießen und die Waldpilzsoße darüber verteilen. Käse und Körner drauf und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos! Dazu gab es Korkenzieher-Nudeln als Beilage! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kotelettauflauf DELUX“