1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kotelettauflauf DELUX

Fleisch: Kotelettauflauf DELUX

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch:
Kotelett vom Schwein1
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Das Gemรผse:
Champignons inkl. Sud1 Dose
Aubergine, gewรผrfelt½ mittelgroรŸe
Zucchini, gewรผrfelt½ mittelgroรŸe
gelbe Paprika, gewรผrfelt¼
Die SoรŸe:
WaldpilzsoรŸe1 Packung
der Sud der Pilze etwas
Zum รœberbacken:
fein geriebener Emmentaler etwas
Salatkรถrnermischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kotelett wรผrzen und in Rapsรถl anbraten. In eine ovale Auflaufform geben. Gemรผse drรผber verteilen, den Sud zugieรŸen und die WaldpilzsoรŸe darรผber verteilen. Kรคse und Kรถrner drauf und bei 200ยฐC ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos! Dazu gab es Korkenzieher-Nudeln als Beilage! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Kotelettauflauf DELUXโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich