Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Schupfnudeln | 1 kg |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sahne | 3 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Reibekรคse | 2 Pรคckchen |
Geflรผgel oder Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Fett zum Braten,Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
2.Pilze,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. schรคlen und klein hacken,ebenfalls anbraten. Sahne,Brรผhe und Creme Fraiche dazu geben. Kurz einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sosse in die Auflaufform geben und mit den Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Zum Abschluร den Reibekรคse auf dem Auflauf verteilen. Bei 200 Grad Umluft ca.25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu โSchupfnudel -Geschnetzeltes-Auflaufโ