1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel -Geschnetzeltes-Auflauf

Schupfnudel -Geschnetzeltes-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Schupfnudeln1 kg
Champignons500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne3 Becher
Crème fraîche1 Becher
Reibekäse2 Päckchen
Geflügel oder Gemüsebrühe2 TL
Fett zum Braten,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.

  • 2.Pilze,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein hacken,ebenfalls anbraten. Sahne,Brühe und Creme Fraiche dazu geben. Kurz einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Sosse in die Auflaufform geben und mit den Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Zum Abschluß den Reibekäse auf dem Auflauf verteilen. Bei 200 Grad Umluft ca.25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel -Geschnetzeltes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich