Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Schupfnudeln | 1 kg |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Reibekäse | 2 Päckchen |
Geflügel oder Gemüsebrühe | 2 TL |
Fett zum Braten,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
2.Pilze,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein hacken,ebenfalls anbraten. Sahne,Brühe und Creme Fraiche dazu geben. Kurz einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sosse in die Auflaufform geben und mit den Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Zum Abschluß den Reibekäse auf dem Auflauf verteilen. Bei 200 Grad Umluft ca.25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Schupfnudel -Geschnetzeltes-Auflauf“