Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse verschiedene Sorten Vollfettstufe | 500 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 200 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Pilze | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Oliven schwarz | 200 gr. |
Rindfleisch | 300 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für das Raclette alle Zutaten klein schneiden und Schälchen auf dem Tisch verteilen, damit sich jeder Gast sein Raclette-Pfännchen zusammenstellen kann.
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vom
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