1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Auflauf

Raclette-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Raclettekäse in Scheiben200 Gramm
Paprikawürfel2 Esslöffel
Zwiebelwürfel2 Esslöffel
Schafskäsewürfel2 Esslöffel
franz. Camembert200 Gramm
Soße Hollondaise1 Päckchen
Pfannensoße1 Päckchen
Gouda gerieben100 Gramm
Kartoffeln gegart in Scheiben2 Esslöffel
Pilze frisch in Scheiben8 Esslöffel
Antipasti-Mix250 Gramm
Lachsfleischstücken mariniert300 Gramm
Hähnchenbruststücken mariniert200 Gramm
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben8 Stück
Kochschinken gewürfelt1 Esslöffel
Mozarella3 Scheiben
kleine Berner Würstchen in Scheiben6 Stück
kleine Klopse gewürfelt8 Stück
kleine Wiener in Scheiben2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,

  • 2.die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich