1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Auflauf

Raclette-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Raclettekรคse in Scheiben200 Gramm
Paprikawรผrfel2 Esslรถffel
Zwiebelwรผrfel2 Esslรถffel
Schafskรคsewรผrfel2 Esslรถffel
franz. Camembert200 Gramm
SoรŸe Hollondaise1 Pรคckchen
PfannensoรŸe1 Pรคckchen
Gouda gerieben100 Gramm
Kartoffeln gegart in Scheiben2 Esslรถffel
Pilze frisch in Scheiben8 Esslรถffel
Antipasti-Mix250 Gramm
Lachsfleischstรผcken mariniert300 Gramm
Hรคhnchenbruststรผcken mariniert200 Gramm
kleine Geflรผgelschmorwรผrstchen in Scheiben8 Stรผck
Kochschinken gewรผrfelt1 Esslรถffel
Mozarella3 Scheiben
kleine Berner Wรผrstchen in Scheiben6 Stรผck
kleine Klopse gewรผrfelt8 Stรผck
kleine Wiener in Scheiben2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Wรผrstchen, Klopse einschichten, Gemรผse darauf verteilen, SoรŸen darรผbergieรŸen,

  • 2.die Kรคsesorten darauf verteilen, bei 200ยฐC 45 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich