1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitten nach Walliser Art

Käseschnitten nach Walliser Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken ca 1cm dick4 Stück
Käse- Fonudue- Gewürz aus meinem KB etwas
Tomaten4 scheiben
Schinken scheiben4 Stück
Raclettekäse scheiben4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brotscheibe mit Schinken, Toamaten, Raclettekäse belegen - würzen und ab in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen für ca 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten nach Walliser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich