QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
für die Crêpes bzw. Mini-Pfannkuchen...
1.... alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Wenn die Platte heiß genug ist, mit einem kleinen Schöpfer etwas Teig auf den dafür vorgesehenen Mulden verteilen und von beiden Seiten goldgelb backen. (Wer für seinen Raclette-Grill keinen solchen Aufsatz hat, kann die Crêpes natürlich auch ganz normal in der Pfanne backen)
fürs Raclette...
2.... die restlichen Zutaten in entsprechende Größe zurecht schneiden, auf die Pfännchen verteilen und grillen lassen. Die Zubereitung bleibt natürlich jedem selbst überlassen =)
Raclette-Pizza:
3.Als erstes wie oben beschrieben kleine Crêpes backen, diese in die Pfännchen legen und mit etwas Tomatenmark bestreichen. Dann einfach nach Belieben belegen und mit Käse abschließen. Grillen lassen und genießen =)
Kommentare zu „unser Raclette“