Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Mehl | 175 g |
| Backpulver | 3 Teelöffel |
| Polenta Grieß | 170 g |
| Zucker | 2 TL |
| Früllingszwiebeln klein gehackt | 4 |
| Eier 130 g) | 3 |
| Jogurt | 150 g |
| Milch | 150 ml |
| Salz | 1 tl |
| kleine paprika 25 g klein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. 14-Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. 2.Eier,Jogurt und Milch verquirlen und Mehl,Polenta,salz,Zucker,Polenta ,Zwiebel und Paprika zugeben,alles gut verrühren,dann in Form füllen. 3.Im Ofen 25 minuten Backen. Mit Jogurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melinaa
vom

















Kommentare zu „Polenta Muffins“