Zutaten fรผr 4 Personen
Filetsteaks je 200g | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 1 ½ Tasse |
Lorbeerblatt | ½ |
Thymian | ¼ Teelรถffel |
Petersilie | 4 Stengel |
Fleischextrakt in warmen Wasser aufgelรถst | 3 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Markknochen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle 20g Butter zerlaufen lassen und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin zwei Minuten glasig dรผnsten.Rotwein Angieรen und Gewรผrze zugeben.Die Flรผรigkeit 15 Minuten einkochen,durch ein Sieb gieรen und den aufgelรถtem Fleischextrakt unterrรผhren.100g Butter in Flocken mit dem Schneebesen in die Sauce schlagen.Restliche Butter und das รl in einer
2.Pfanne erhitzen und die Steaks darin erst auf jeder Seite 1 Minute,dann nochmals auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten.Auf eine vorgewรคrmte Platte legenund mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weinsauce in die Pfanne gieรen und den Bratensatz damit loskochen.Zum Anrichten die Steaks von den Knochen abheben.Das Mark gebrรผhter Markknochen herausdrรผcken und auf den
3.Steaks verteilen.Alles mit Sauce รผbergieรen.Beilage Salzkartoffeln und Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โOchsensteak in Rotweinsauceโ