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Ochsensteak in Rotweinsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Filetsteaks je 200g4
Butter150 Gramm
Zwiebel1
Rotwein1 ½ Tasse
Lorbeerblatt½
Thymian¼ Teelรถffel
Petersilie4 Stengel
Fleischextrakt in warmen Wasser aufgelรถst3 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Markknochen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle 20g Butter zerlaufen lassen und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin zwei Minuten glasig dรผnsten.Rotwein AngieรŸen und Gewรผrze zugeben.Die FlรผรŸigkeit 15 Minuten einkochen,durch ein Sieb gieรŸen und den aufgelรถtem Fleischextrakt unterrรผhren.100g Butter in Flocken mit dem Schneebesen in die Sauce schlagen.Restliche Butter und das ร–l in einer

  • 2.Pfanne erhitzen und die Steaks darin erst auf jeder Seite 1 Minute,dann nochmals auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten.Auf eine vorgewรคrmte Platte legenund mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weinsauce in die Pfanne gieรŸen und den Bratensatz damit loskochen.Zum Anrichten die Steaks von den Knochen abheben.Das Mark gebrรผhter Markknochen herausdrรผcken und auf den

  • 3.Steaks verteilen.Alles mit Sauce รผbergieรŸen.Beilage Salzkartoffeln und Broccoli

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    Rezept von C****0
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