Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig | 1 Pk. |
Frischkäse | 100 gr. |
Blauschimmelkäse | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten | 3 kl. |
Pekannusskerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, einen kleinen Rand formen und Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Backofen auf 240 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.Frischkäse mit 100 gr. Blauschimmelkäse cremig rühren, Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme auf den Blätterteig streichen.
3.Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Quiche verteilen. Den restlichen Blauschimmelkäse in Stückchen darauf verteilen. Im Ofen auf der untersten Schiene 15-20 min. backen.
4.In der Zwischenzeit die Pekanusskerne in einer trockenen Pfanne rösten und zm Servieren über dem Quiche verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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