1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Quiche

Zucchini Quiche

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig1 Pk.
Frischkäse100 gr.
Blauschimmelkäse150 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zucchini200 gr.
Tomaten3 kl.
Pekannusskerne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, einen kleinen Rand formen und Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Backofen auf 240 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.

  • 2.Frischkäse mit 100 gr. Blauschimmelkäse cremig rühren, Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme auf den Blätterteig streichen.

  • 3.Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Quiche verteilen. Den restlichen Blauschimmelkäse in Stückchen darauf verteilen. Im Ofen auf der untersten Schiene 15-20 min. backen.

  • 4.In der Zwischenzeit die Pekanusskerne in einer trockenen Pfanne rösten und zm Servieren über dem Quiche verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Quiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich