1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse

Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
HĂĽhnerbrĂĽste2
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Frischkäse½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hab beim GemĂĽsehändler meines Vertrauen Bruchspargel erstanden schöne StĂĽcke .Nur das schälen ist dann etwas mĂĽhsam aber es lohnte sich. Also als erstes mal Spargel schälen und zuckrigem Salzwasser fast weich kochen. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen in der Pfanne mit der feingewĂĽrfelten Zwiebel anbraten, mit 3 Kellen Spargelwasser auffĂĽllen und 15 min leicht vor sich hinköcheln lassen.Wenn das Fleisch schön weich ist 1/2 Packung Frischkäse einrĂĽhren und ordendlich durchrĂĽhren kurz vor dem Servieren den Spargel dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.Und fertig . Bei uns gab es dazu Reis und Ebly Weichweizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich