Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter für das blech | etwas |
pouletgeschnetzeltes | 400 gr |
chinakohl,gerüstet,in feine streifen geschnitten | 100 gr |
lauch,gerüstet,in feine streifen geschnitten | 1 kleiner |
karotten,gerüstet und geraffelt | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
curry | 1 el |
fertige-strudelteig-blätter | 4 |
bratcreme | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.fleisch und gemüse in eine schüssel geben.mit salz,pfeffer und curry würzen,mischen.
2.teigblätter auslegen.mit 2/3 der bratcreme bepinseln,füllung darauf verteilen.jedes blatt auf beiden seiten einschlagen,zu strudeln aufrollen.auf das bebutter blech.mit restlicher bratcreme bepinseln.
3.im unteren teil des auf 220 grad vorgeheizten ofens 15 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „poulet-gemüse-strudel“