1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch- Party-Topf

Fleisch- Party-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch500 gr.
Schweinegulasch500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kasseler500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)250 gr.
Tomaten Konserve abgetropft klein etwas
Schaschlik-GrillsoรŸe Flaschen2
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles Fleisch wรผrfeln und in einen Brรคter geben.Nun mit den geschรคlten und in Ringe geschnittenen belegen.Knoblauch fein schneiden und auch verteilen.Tomaten darรผber geben und den Paprika bunt gewรผrfelt.Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen.Die SoรŸe darรผber gieรŸen und gut verteilen.

  • 2.Deckel auf den Brรคter und รผber Nacht ruhen lassen.

  • 3.Am nรคchsten Tag den Ofen auf 200 Grad einstellen (ohne Vorheitzen) und den Brรคter auf mittlerer Scihiene reingeben und etwas 2,5 Stunden mit Deckel garen.Dann den Deckel abnehmen und etwa 20-30 Minuten weiter garen

  • 4.Tipp wenn es heiรŸ serviert wird noch leicht mit Kรคse รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch- Party-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich