Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Schweinegulasch | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 250 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft klein | etwas |
Schaschlik-Grillsoรe Flaschen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles Fleisch wรผrfeln und in einen Brรคter geben.Nun mit den geschรคlten und in Ringe geschnittenen belegen.Knoblauch fein schneiden und auch verteilen.Tomaten darรผber geben und den Paprika bunt gewรผrfelt.Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen.Die Soรe darรผber gieรen und gut verteilen.
2.Deckel auf den Brรคter und รผber Nacht ruhen lassen.
3.Am nรคchsten Tag den Ofen auf 200 Grad einstellen (ohne Vorheitzen) und den Brรคter auf mittlerer Scihiene reingeben und etwas 2,5 Stunden mit Deckel garen.Dann den Deckel abnehmen und etwa 20-30 Minuten weiter garen
4.Tipp wenn es heiร serviert wird noch leicht mit Kรคse รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โFleisch- Party-Topfโ