Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Schinkenwürfel | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Backofen vorheizen (Umluft 200°C) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) leicht überlappend auflegen und würzen (wenig Salz, da Schinken auch salzig ist).Dafür ein wenig Öl mit den Gewürzen mischen und die Kartoffelscheiben damit bestreichen. Schinkenwürfel darüber streuen und in Backofen schieben - mittlere Schiene. ca. 45 Minuten backen. Dazu Spiegeleier und Gewürzgurke reichen :-) Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbamama
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln aus dem Ofen“