1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Grütze-Tiramisu

Rote-Grütze-Tiramisu

28 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiscuits100 g
Kirschsaft200 ml
Orangenlikör7 El
Rote Grütze a 500g1 Pck.
Sahne300 ml
Vanillezucker2 Pck
Sahnesteif2 Pck
Mascarpone250 g
Magermichjoghurt150 g
Puderzucker2 El
Schokoraspel3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Eine Form mit Löffelbiscuits auslegen. Kirschsaft mit 3El Orangenlikör mischen und über die Löffelbiscuits gießen. Rote Grütze mit restlichen Orangenlikör verrühren und darauf verteilen. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Puderzucker verrühren. Sahne unterheben und die Masse auf der Grütze verteilen und abgedeckt mind. 3Std. kalt stellen. Vorm servieren mit Schokokraspeln bestreuen.

    2.Für Kinder Orangenlikör durch Orangensaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Grütze-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich