Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiscuits | 100 g |
Kirschsaft | 200 ml |
Orangenlikör | 7 El |
Rote Grütze a 500g | 1 Pck. |
Sahne | 300 ml |
Vanillezucker | 2 Pck |
Sahnesteif | 2 Pck |
Mascarpone | 250 g |
Magermichjoghurt | 150 g |
Puderzucker | 2 El |
Schokoraspel | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Eine Form mit Löffelbiscuits auslegen. Kirschsaft mit 3El Orangenlikör mischen und über die Löffelbiscuits gießen. Rote Grütze mit restlichen Orangenlikör verrühren und darauf verteilen. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Puderzucker verrühren. Sahne unterheben und die Masse auf der Grütze verteilen und abgedeckt mind. 3Std. kalt stellen. Vorm servieren mit Schokokraspeln bestreuen.
2.Für Kinder Orangenlikör durch Orangensaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Rote-Grütze-Tiramisu“