1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln

Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch-Knoblauch-Nudeln250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch1
Spargeln, grün8 Stk
Spargeln, weiss8 Stk
Weisswein1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse gerieben etwas
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Spargeln rüsten, d.h. die weissen Spargeln grosszügig schälen, Enden wegschneiden, den grünen Spargeln nur die Enden wegschneiden. Die Spargeln schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauchwürfelchen in Öl leicht Farbe nehmen lassen.

    3.Erst die weissen Spargeln dazu geben, kurz mit anziehen und mit Weisswein ablöschen. Ca. 4 Minuten leise köcheln lassen. Die grünen Spargeln dazu geben, salzen und pfeffern und nochmals ca. 6 Minuten leise köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.

    4.Creme fraiche und geriebener Käse dazu geben, abschmecken.

    5.Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben.

  • Tipp:

    6.Als Farbtupfer gab ich dann noch wenig klein gewürfelte Tomate dazu - was dem ganzen einen frischen Touch gab. Natürlich kann man auch einfache Nudeln dazu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich