Zutaten für 2 Personen
Bärlauch-Knoblauch-Nudeln | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch | 1 |
Spargeln, grün | 8 Stk |
Spargeln, weiss | 8 Stk |
Weisswein | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Die Spargeln rüsten, d.h. die weissen Spargeln grosszügig schälen, Enden wegschneiden, den grünen Spargeln nur die Enden wegschneiden. Die Spargeln schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauchwürfelchen in Öl leicht Farbe nehmen lassen.
3.Erst die weissen Spargeln dazu geben, kurz mit anziehen und mit Weisswein ablöschen. Ca. 4 Minuten leise köcheln lassen. Die grünen Spargeln dazu geben, salzen und pfeffern und nochmals ca. 6 Minuten leise köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
4.Creme fraiche und geriebener Käse dazu geben, abschmecken.
5.Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
Tipp:
6.Als Farbtupfer gab ich dann noch wenig klein gewürfelte Tomate dazu - was dem ganzen einen frischen Touch gab. Natürlich kann man auch einfache Nudeln dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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