1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Alaska - Seelachs an Spinat und Kartoffeln

Fisch : Alaska - Seelachs an Spinat und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs6 Stücke
Spinat1 Packung
Zwiebel1 große
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln4 mittelgroße

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat:

    1.Den Spinat aus der Verpackung in einen Topf legen und auftauen lassen. Die in einer Pfanne angeschwitzten Zwiebelwürfelchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Alaska-Seelachs

    2.Die Fischfilets aus der Tüte nehmen und in die Dünstkörbe legen, salzen und pfeffern. Wenn das Wasser im Topf kocht sollten die Fischteile nur max. 5 Minuten dünsten.

  • Salzkartoffeln

    3.Die Kartoffeln geschält in den Silikonbehälter, etwas Wasser dazu geben oder evtl. Brühe nehmen. Dann bei 900 Watt ca. 10 Minuten garen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Gartemperaturen und Zeiten muss jeder für seine Mikrowelle heraus finden.

  • Tipp!

    4.Beim Kochen in der Mikrowelle benutze ich kein Salz, das läßt die Kartoffeln ansonsten eine Lederhaut bekommen und dann schmecken sie nicht wirklich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Alaska - Seelachs an Spinat und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich