Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eigelbe | 2 |
Senf | 1 Teel |
Distelöl | 200 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe mit dem Senf cremig rühren, dann das Öl langsam einlaufen lassen und mit dem Schneebesen schnell zu einer cremig-weißen Masse verschlagen.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, unter die Creme ziehen.
3.Mit dem Salz, dem weißen Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Ajoli“