Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eigelbe | 2 |
Senf | 1 Teel |
Distelรถl | 200 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe mit dem Senf cremig rรผhren, dann das รl langsam einlaufen lassen und mit dem Schneebesen schnell zu einer cremig-weiรen Masse verschlagen.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, unter die Creme ziehen.
3.Mit dem Salz, dem weiรen Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu โGRUNDREZEPT - Ajoliโ