Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Knobi,Chili, Basilikum klein schneiden, mit dem Olivenöl vermischen.
3.Die Knoblauchmischung unter den Nudeln mischen, Parmesan darüber streuen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Penne Aglio e Olio“