Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kammkotlett | 2 Stck |
Ei | 1 Stck |
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl und Semmelbrösel sowie Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotletts waschen und trocken tupfen. Das Ei mit etwas Sahne und den Gewürzen vermischen. Kotletts melieren in der Eiermasse wnden dann in die Brösel. Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts goldgeld ausbraten. Dazu gab es Spinat und Salzkartoffeln. Altdeutsch eben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Kammkotlett vom Schwein“