Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts ohne Knochen | 2 Stk. |
Champignons ganze Köpfe | 1 Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kotletts paniern und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.Die Champions mit einem Esslöffel Butter und der Gemüsebrühe erwärmen je nach Wunsch mit etwas Mehlschwitze andicken und mit Petersilie bestreuen.Über die Kotletts geben. Bei uns gab es dazu Backofen Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kotlett mit Rahmchampions“