Zutaten für 4 Personen
Kotlett | 4 Stük |
Eier | 3 Stück |
Semmelmehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rahma flüssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die Kotlett`s abwaschen, ich trockne sie dann immer noch mit der Küchenrolle, Kotlett mit einem Fleischklopfer klopfen, (damit es nicht so "spritz" lege ich Frischhaltefolie auf Fleisch und klopfe dann) mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen
2.Eier in einem tiefen Teller geben und verrühren, danach werden die Kotlett`s in den gequirlten Eiern geben und beidseitig benetzt
3.Semmenlmehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben, jetzt kommen die Kotlett`s noch in das Semmelmehl, ebenfalls beidseitig
4.in der Zwischenzeit wurde die flüssige Rama in die Pfanne gegeben und erhitzt. Jetzt kommen die panierten Kotletts in das heiße Fett und werden beidseitig schön knusprig braun gebraten bis sie durch sind.
5.dazu gab es Kartoffel, Bohnen und eine Soße, ebend das klassische Mittagessen auf die Schnelle. Trotzdem lecker, lecker. Kotlett geht immer. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „das klassische Kotlett“