Zutaten fรผr 4 Personen
Kotlett | 4 Stรผk |
Eier | 3 Stรผck |
Semmelmehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rahma flรผssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die Kotlett`s abwaschen, ich trockne sie dann immer noch mit der Kรผchenrolle, Kotlett mit einem Fleischklopfer klopfen, (damit es nicht so "spritz" lege ich Frischhaltefolie auf Fleisch und klopfe dann) mit Pfeffer aus der Mรผhle und Salz wรผrzen
2.Eier in einem tiefen Teller geben und verrรผhren, danach werden die Kotlett`s in den gequirlten Eiern geben und beidseitig benetzt
3.Semmenlmehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben, jetzt kommen die Kotlett`s noch in das Semmelmehl, ebenfalls beidseitig
4.in der Zwischenzeit wurde die flรผssige Rama in die Pfanne gegeben und erhitzt. Jetzt kommen die panierten Kotletts in das heiรe Fett und werden beidseitig schรถn knusprig braun gebraten bis sie durch sind.
5.dazu gab es Kartoffel, Bohnen und eine Soรe, ebend das klassische Mittagessen auf die Schnelle. Trotzdem lecker, lecker. Kotlett geht immer. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โdas klassische Kotlettโ