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Indisches Weißkohl-Curry

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 ¼ kg
Möhren500 gr.
Zwiebel200 gr.
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Cashewkerne150 gr.
Rosinen100 gr.
mildes Currypulver EL
Gemüsebrühe Instant750 ml
Salz , Pfeffer etwas
cremiger Vollmilochjoghurt gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Weißkohl putzen , waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren putzen , waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln undc Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen, Cashewkerne darin goldbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Möhren zufügen und weitere ca. 3 Minuten andünsten. Cashewskerne zufügen. Alles unter Rühren kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Kohl unterheben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

    3.Fertiges Curry novhmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry mit dem Joghurt servieren. Dazu schmeckt Basmatireis.

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