1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung Kartoffelschalen

Resteverwertung Kartoffelschalen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelschalen etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hier wieder mal ein Verwertungstipp: Wer gesäuberte, rohe Kartoffelschalen übrig hat sollte sie nicht entsorgen, außer im Magen.... ;-)

  • 2.Ofen auf 220° Obe/Unterrhitze vorheizen und die Schalen auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und dann ab in die Mitte des Ofens.

  • 3.Nach ca. 5 min. (je nach "Schalenstärke") erst leicht salzen, dann mit gerieben/gehobelten Parmesan bestreuen und mit einem kleinen Schuss Olivenöl alles besprenkeln. Weitere 10 min. abwarten bei (intensiv-)Oberhitze - bis alles kross ist, dann rausnehmen und pfeffern.....Fertüsch! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung Kartoffelschalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich