Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelschalen | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hier wieder mal ein Verwertungstipp: Wer gesäuberte, rohe Kartoffelschalen übrig hat sollte sie nicht entsorgen, außer im Magen.... ;-)
2.Ofen auf 220° Obe/Unterrhitze vorheizen und die Schalen auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und dann ab in die Mitte des Ofens.
3.Nach ca. 5 min. (je nach "Schalenstärke") erst leicht salzen, dann mit gerieben/gehobelten Parmesan bestreuen und mit einem kleinen Schuss Olivenöl alles besprenkeln. Weitere 10 min. abwarten bei (intensiv-)Oberhitze - bis alles kross ist, dann rausnehmen und pfeffern.....Fertüsch! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Resteverwertung Kartoffelschalen“