Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen | 4 |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Karotten, geviertelt | 2 |
Stück Sellerie | 1 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 |
Esslöffel Tomatenmark | 4 |
dl Bouillon | 5 |
Esslöffel Oel | 1 |
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer, getrockneter Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Haxen salzen und pfeffern und leicht mehlen. Im heissen Oel gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. 2. Karotten schälen und vierteln, Lauch in schmale Ringe schneiden und Sellerie würfeln. 3. Das Gemüse mit der Zwiebel andünsten. Tomatenmark beigeben und mit der Bouillon ablöschen. Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 75 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Nach halber Schmorzeit Haxen kehren. Für die letzten 10 Minuten Deckel entfernen und getrockneter Chilli beigeben . 4. Schmeckt zu Kartoffelstock oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „SCHWEINSHAXEN mit Pfiff“