1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINSHAXEN mit Pfiff

SCHWEINSHAXEN mit Pfiff

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen 4
Zwiebel, gehackt 1
Karotten, geviertelt 2
Stück Sellerie 1
Lauch längs halbiert und geschnitten 1
Esslöffel Tomatenmark 4
dl Bouillon 5
Esslöffel Oel 1
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer, getrockneter Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Haxen salzen und pfeffern und leicht mehlen. Im heissen Oel gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. 2. Karotten schälen und vierteln, Lauch in schmale Ringe schneiden und Sellerie würfeln. 3. Das Gemüse mit der Zwiebel andünsten. Tomatenmark beigeben und mit der Bouillon ablöschen. Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 75 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Nach halber Schmorzeit Haxen kehren. Für die letzten 10 Minuten Deckel entfernen und getrockneter Chilli beigeben . 4. Schmeckt zu Kartoffelstock oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINSHAXEN mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich