1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINSHAXEN mit Pfiff

SCHWEINSHAXEN mit Pfiff

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxen 4
Zwiebel, gehackt 1
Karotten, geviertelt 2
Stรผck Sellerie 1
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten 1
Esslรถffel Tomatenmark 4
dl Bouillon 5
Esslรถffel Oel 1
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer, getrockneter Chilli etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Haxen salzen und pfeffern und leicht mehlen. Im heissen Oel gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. 2. Karotten schรคlen und vierteln, Lauch in schmale Ringe schneiden und Sellerie wรผrfeln. 3. Das Gemรผse mit der Zwiebel andรผnsten. Tomatenmark beigeben und mit der Bouillon ablรถschen. Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 75 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Nach halber Schmorzeit Haxen kehren. Fรผr die letzten 10 Minuten Deckel entfernen und getrockneter Chilli beigeben . 4. Schmeckt zu Kartoffelstock oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHWEINSHAXEN mit Pfiffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich