Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxen | 4 |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Karotten, geviertelt | 2 |
Stรผck Sellerie | 1 |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 1 |
Esslรถffel Tomatenmark | 4 |
dl Bouillon | 5 |
Esslรถffel Oel | 1 |
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer, getrockneter Chilli | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Haxen salzen und pfeffern und leicht mehlen. Im heissen Oel gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. 2. Karotten schรคlen und vierteln, Lauch in schmale Ringe schneiden und Sellerie wรผrfeln. 3. Das Gemรผse mit der Zwiebel andรผnsten. Tomatenmark beigeben und mit der Bouillon ablรถschen. Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 75 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Nach halber Schmorzeit Haxen kehren. Fรผr die letzten 10 Minuten Deckel entfernen und getrockneter Chilli beigeben . 4. Schmeckt zu Kartoffelstock oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โSCHWEINSHAXEN mit Pfiffโ