1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kokos-Kuchen

Rum-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker1 Becher
Öl½ Becher
Sauerrahm1 Becher
Mehl1 Becher
Nesquik oder Benco1 Becher
Kokosette1 Becher
Backpulver1 Pk.
Rum4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, Sauerrahm einrühren.

    2.Mehl, Nesquik od. Benco, Kokosette und Backpulver vermischen und in den Abtrieb einrühren.

    3.Teig in eine Kasten-, oder Tortenform füllen und bei 190°C ca. 50 min. backen.

    4.Rum über den noch heißen Kuchen oder Torte gießen und ein paar Minuten in Rohr stehen lassen.

    5.Mit einer Portion Schlagobers und einer Tasse guten Kaffee servieren! Wohl, bekomm's!!!!!

  • TIPP:

    6.Für Kinder, einfach den Rum weglassen, stattdessen einen beliebigen Saft oder Sirup nehmen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich