1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kokos-Kuchen

Rum-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Zucker1 Becher
ร–l½ Becher
Sauerrahm1 Becher
Mehl1 Becher
Nesquik oder Benco1 Becher
Kokosette1 Becher
Backpulver1 Pk.
Rum4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und ร–l schaumig rรผhren, Sauerrahm einrรผhren.

    2.Mehl, Nesquik od. Benco, Kokosette und Backpulver vermischen und in den Abtrieb einrรผhren.

    3.Teig in eine Kasten-, oder Tortenform fรผllen und bei 190ยฐC ca. 50 min. backen.

    4.Rum รผber den noch heiรŸen Kuchen oder Torte gieรŸen und ein paar Minuten in Rohr stehen lassen.

    5.Mit einer Portion Schlagobers und einer Tasse guten Kaffee servieren! Wohl, bekomm's!!!!!

  • TIPP:

    6.Fรผr Kinder, einfach den Rum weglassen, stattdessen einen beliebigen Saft oder Sirup nehmen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Kokos-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich