1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 g
Creme fine zum Kochen100 ml
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe2 TL
Salz, Zucker, Pefffer, Muskat etwas
Mehl2 EL
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel (weiรŸ oder / und grรผn) putzen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. 1,5 l Wasser mit je 1 TL Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spragelabfรคlle (gewaschen) darin ca. 15 Minuten auskochen. Sud abgieรŸen. In diesem Sud die Spargelstรผcke ca. 3-4 Minuten bissfest garen. Stรผcke herausnehmen.

    2.In einem weiteren Topf ca. 30 g Butter schmelzen, das Mehl zugeben, gut durchrรผhren und mit einer Kelle Sud ablรถschen. Mit einem Schneebesen krรคftig rรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen. Immer wieder Sud zugeben und rรผhren.

    3.Sahne einrรผhren, abschmecken. Spargelstรผcke zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich