Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Creme fine zum Kochen | 100 ml |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Salz, Zucker, Pefffer, Muskat | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel (weiร oder / und grรผn) putzen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. 1,5 l Wasser mit je 1 TL Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spragelabfรคlle (gewaschen) darin ca. 15 Minuten auskochen. Sud abgieรen. In diesem Sud die Spargelstรผcke ca. 3-4 Minuten bissfest garen. Stรผcke herausnehmen.
2.In einem weiteren Topf ca. 30 g Butter schmelzen, das Mehl zugeben, gut durchrรผhren und mit einer Kelle Sud ablรถschen. Mit einem Schneebesen krรคftig rรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen. Immer wieder Sud zugeben und rรผhren.
3.Sahne einrรผhren, abschmecken. Spargelstรผcke zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ