Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2613 (624)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett60,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2613 (624)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett60,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Pfanne vermischen und langsam bei mittlerer Hitze goldbrau rösten.
2.Danach sofort aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
3.Für Desserts, Kuchen und zur Deko zu verwenden.
4.Für Krokant eignen sich auch Mandelstifte, gehackte Mandeln oder Nüsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Mandelkrokant - einfach“