Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 100 gr. |
gehackte Mandeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dabei darauf achten, daß sie nicht zu dunkel werden. Aus der Pfanne herausnehmen und den Zucker in die Pfanne geben. Diesen karamelisieren lassen und die Mandeln darunterrühren. Sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und fest werden lassen. Dann entweder in kleine Stücke brechen oder mit einem großen Messer fein hacken! Schmeckt viel besser als das gekaufte Krokant und ist kinderleicht herzustellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Krokant selber herstellen“