Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelknödel* | 3 Stück |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Fett fürs´Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.
2.Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
3.Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
4.Ergibt drei Stück.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln“