1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelknödel*3 Stück
Gorgonzola50 Gramm
Eier2 Stück
Eiweiß1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Fett fürs´Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.

    2.Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

    3.Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

    4.Ergibt drei Stück.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich