Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Weizenmehl | 300 Gramm |
Backpulver | 15 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 50 ml |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Butter | 60 Gramm |
Belag | |
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Aprikosenmarmelade | 5 TL |
Kruste | |
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Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Wasser heiร | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate46 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate46 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Teigherstellung
1.Mehl, Backpulver und Salz mit Milch, Eier und 30 Gramm Butter verkneten, 60 Minuten ugedeckt ruhen lassen und zu eine Rechteck auf einer bemehlter Arbeitsflรคche ausrollen
Belag- und Krustenherstellung
2.Aprikosenmarmelade verrรผhren, auf den Teig verteilen, von der Lรคngsseite aufrollen und in ein dick eingefetten Kastenform mit den Schluss nach unten legen
3.Wasser zu Kochen bringen mit Zucker, Vanilinzucker und 30 Gramm Butter verrรผhren bis die Butter geschmolzen ist und รผber die Aprikonenrouladen gieรen
Backen
4.In vorgeheizten Ofen bei 175ยฐC 60 Minuten backen, aus den Ofen holen, etwas abkรผhlen lassen und aus den Buttersirup herausnehmen (in der Kanalisation vernichten) und auf der "harten" Seiten auskรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โKuchen: Aprikosenrouladeโ