Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krokodilsteak | 4 Stk. |
körniger Senf Rotisseursenf | 6 EL |
Mandeln, fein gemahlen | 2 EL |
Butterschmalz oder Öl | 4 EL |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf mit gehmalenen Mandeln in einer kleinen Schüssel mit Cayennepfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3min braten. Fleisch salzen&pfeffern und in einer feuerfesten Form mit Senfpasta überstreichen. Backofen: Backofen auf 250°C vorheizen, auf mittlerer Schiene ca.5min überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Alles schön auf ein Teller anrichten. Guten Appetit dazu passt auch ein gemischter Salat und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Krokodilsteak mit Senfkruste“