Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | etwas |
Hackfleisch | 500 gr |
Eisbergsalat | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 2 Becher |
1 Eรl. Milch , Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 200 gr |
Tortilla Chips | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne andรผnsten lassen, Mett dazu und krรผmelig anbraten, krรคftig wรผrzen , dann abkรผhlen lassen
2.Eisbergsalat wascen , kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Paprika waschen , in Wรผrfel schneiden, darรผber geben danach das kalte Hackfleisch darรผber.
3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beides drรผber verteilen, danach die Salsa drรผbergeben
4.Schmand, Milch , Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber die rote Soรe geben, danch den Kรคse drauf
5.Die Chips kleinkrรผmeln und kurz vor dem servieren รผber das ganze streuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu โTacco Salatโ