Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | etwas |
Hackfleisch | 500 gr |
Eisbergsalat | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 2 Becher |
1 Eßl. Milch , Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 200 gr |
Tortilla Chips | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten lassen, Mett dazu und krümelig anbraten, kräftig würzen , dann abkühlen lassen
2.Eisbergsalat wascen , kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Paprika waschen , in Würfel schneiden, darüber geben danach das kalte Hackfleisch darüber.
3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beides drüber verteilen, danach die Salsa drübergeben
4.Schmand, Milch , Salz und Pfeffer verrühren und über die rote Soße geben, danch den Käse drauf
5.Die Chips kleinkrümeln und kurz vor dem servieren über das ganze streuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Tacco Salat“