1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel etwas
Hackfleisch500 gr
Eisbergsalat1
Paprikaschote1 rote
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Texicana Salsa1 Flasche
Schmand2 Becher
1 EรŸl. Milch , Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda200 gr
Tortilla Chips150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne andรผnsten lassen, Mett dazu und krรผmelig anbraten, krรคftig wรผrzen , dann abkรผhlen lassen

  • 2.Eisbergsalat wascen , kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Paprika waschen , in Wรผrfel schneiden, darรผber geben danach das kalte Hackfleisch darรผber.

  • 3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beides drรผber verteilen, danach die Salsa drรผbergeben

  • 4.Schmand, Milch , Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber die rote SoรŸe geben, danch den Kรคse drauf

  • 5.Die Chips kleinkrรผmeln und kurz vor dem servieren รผber das ganze streuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacco Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich