1. Home
  2. Rezept
  3. Chapati

Chapati

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl2 Tasse
Wasser lauwarm½ Tasse
Olivenöl extra vergine2 TL
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Nach belieben gebräunte Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kräuter etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten (mit den Händen) und etwa eine viertel Stunde ruhen lassen.

  • 2.Teig in etwa 8 Stücke Teilen und jedes Teigstück mit dem Nudelholz dünn und rund ausrollen

  • 3.In einer beschichteten Pfanne die Teigfladen OHNE Öl von jeder Seite 1-2 Minuten backen und noch warm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chapati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich