Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Nach belieben gebräunte Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kräuter etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten (mit den Händen) und etwa eine viertel Stunde ruhen lassen.
2.Teig in etwa 8 Stücke Teilen und jedes Teigstück mit dem Nudelholz dünn und rund ausrollen
3.In einer beschichteten Pfanne die Teigfladen OHNE Öl von jeder Seite 1-2 Minuten backen und noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Chapati“