1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel – Manfred’s gebratener Wildspargel auf einer Bärlauchhollandaise

Spargel – Manfred’s gebratener Wildspargel auf einer Bärlauchhollandaise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildspargel grün600 Gramm
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Manfred's Bärlauchhollandaise etwas
http://www.kochbar.de/rezept/432790/Saucen-Manfred-s-Baerlauchhollandaise.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bärlauchhollandaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Wildspargel waschen, gut trocken tupfen und die unteren Enden abschneiden.

  • 3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wildspargel zehn Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Auf einem vorgewärmten Teller einem Spiegel aus Bärlauchhollandaise anlegen und den gebratenen Spargel darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel – Manfred’s gebratener Wildspargel auf einer Bärlauchhollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich